Da lunedì 9 aprile entrerà in vigore il menù estivo che è possibile scaricare qui.
Si partirà con la seconda settimana, quindi dal 9 al 13 aprile il menù sarà il seguente:

LUNEDI’ 9 APRILE 2018
RISOTTO alla PARMIGIANA
BOCCONCINI di PESCE
FAGIOLINI
FRUTTA di STAGIONE

MARTEDI’ 10 APRILE 2018
CREMA DI VERDURA con FARRO
ARROSTO di VITELLO
PATATE ARROSTO
YOGURT

MERCOLEDI’ 11 APRILE 2018
PASTA con PESTO
PETTO di POLLO  in  SCALOPPA
INSALATA di  POMODORI
FRUTTA di  STAGIONE

GIOVEDI’ 12 APRILE 2018
LASAGNA  alla  BOLOGNESE
INSALATA di CAROTE
FRUTTA  di  STAGIONE

VENERDI’ 13 APRILE 2018
PASTA agli  AROMI
FRITTATINA
ZUCCHINE BRASATE
FRUTTA  di  STAGIONE